Brotzeiten
Speck Brett'l
Käseplatte
Drei verschiedene Käse (z.B. Fourme d‘Ambert, Bergkäse, Parmesan), Oliven, kleiner Salat, Honig & Balsamico, frisches Foccacia
Weinbeisser-Brotzeit für 2
Speck- & Bergkäse-Stifte, Landjäger, Kräuterquark, Pulled Pork, Parmesanwürfel, z.B. Salbeikäse, Rote Beete Salat, Cornichons, pikante Oliven, gemischter Salat & selbstgebackenes Foccacia
Rote Beete & Ziegenkäse
Rote Beete-Salat mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen, dazu ein Salatbouquet & frisch gebackenes Foccacia
Pulled Pork
Fein gezupftes, 12h gegartes Schweinefleisch mit BBQ-Marinade, Röstzwiebel & Kräuterquark, dazu ein kleiner Salat und selbstgebackenes Foccacia
Hausgemachte Suppe
Wechselnde Suppen der Saison – bitte fragts den Service
Kleiner Snack
Bergkäsestifte, marinierte Oliven & a bisserl Brot
Rahmfleckerl
dünne Sauerteigfladen, knusprig, heiß & frisch aus dem Schamottofen
mit Creme fraîche, Bergkäse & …
• Schinkenstreifen & Frühlauch
• Getrüffelte Kartoffeln
• Getrocknete Tomaten & Zucchini
• Chorizo, Paprika, Oliven & Chili
Dessert
Lauwarmer Gateau au chocolat
mit Beerenragout & Schlagobers
Hausgemachtes Baileys-Parfait
mit Schokosauce, Amarettini & Schlagobers